Verkostung No. 1 am 24.Februar 2006
Whisky-Name | Land | Region | Alter | Klassifizierung | % Vol. |
Wild Turkey | USA | Kentucky | 8 Jahre | Bourbon | 50.5 % |
Scapa | Schottland | Orkney | 16Jahre | Single Malt | 40.0 % |
Jameson | Irland | Dublin | 10 Jahre | Blended | 40.0 % |
Longwood [Aldi-Angebot] | Kanada | - | 8 Jahre | Pure Malt | 40.0 % |
Chival Regal | Schottland | - | 12 Jahre | Blended | 40.0 % |
Jameson | Irland | Dublin | 12 Jahre | Blended | 40.0 % |
Scotch [Geschäft "Vom Fass"] | Deutschland | - | - | Blended | - |
Red Eye Bourbon | USA | Montana | - | Straight Bourbon | 40.0 % |
McGuinnes | Kanada | Toronto | - | Rye Whisky | 40.0 % |
Connemara Malt | Irland | County Louth | - | Single Malt | 40.0 % |
Ben Bracken [Lidl-Angebot] | Schottland | Speyside | 12 Jahre | Single Malt [evtl.Tamnavulin] | 40.0 % |
Old Pulteney | Schottland | Highlands | 12 Jahre | Single Malt | 40.0 % |
Bowmore | Schottland | Islay | 12 Jahre | Single Malt | 40.0 % |
Racke Rauchzart [Red Fox] | Deutschland | - | - | Blended | 40.0 % |
Loch Lomont | Schottland | Highlands | - | Single Malt | 40.0 % |